Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Совсем недавно мне задали вопрос, о неоднозначности комбинаций в картах Ленорман, почему даже через сочетания с другими картами, трактовка не всегда бывает однозначной, понятной и очевидной. Ответ сформировался в небольшую заметку, предлагаю Вашему вниманию причины этой ситуации и способы решения.

1. Не стоит забывать, что трактовка карт состоит из общепринятого значения символа + собственного восприятия этого символа + сочетание с другими картами + интуитивные инсайты. Исходя из этого и должна складываться картинка, образ, фильм, предложение, описывающие ситуацию, и именно поэтому, когда кто-то другой трактует, например, Ваши расклады, он может быть на две четвертых необъективен, или на одну четвертую, если хорошо развита чувствительность.

2. Есть такая проблема, когда информации и разных значений слишком много, и все они разнообразные, иногда даже противоположные, у карты будет слишком много вариаций в итоге, в любых сочетаниях. Слишком большой разброс вариантов значений отложился в подсознании и из-за этого такой же большой разброс в трактовке.

3. Когда мы делаем расклад, задаем вопрос, обычно есть контекст вопроса (например, любовь или карьера, и трактовка карт зависит от этого), а так же другие позиции расклада. И эти два пункта помогают сузить спектр возможных значений карты. Получается уже можно дополнить схему: общее значение символа + собственное восприятия символа + сочетание с другими картами + инсайты интуитивные + контекст вопроса (и/или другие позиции расклада).

4. Интуиция является важным компонентом. И если ее слушать, то нужный вариант можно уловить и на уровне ощущений. Но тут конечно стоит быть очень осторожным, потому что можно перепутать с фантазиями, напридумывать. Но научиться отделять реально идущую информацию от своих мыслей можно, наблюдая за собой, прислушиваясь к себе, убирая все лишнее из головы (тогда в принципе только информация и будет идти), осознанно делая расклады, включаясь в процесс.

5. О том, что я напишу в этом пункте можно порассуждать тогда, когда ответы от карт выходят слишком размытыми, а не конкретными. Все-таки в том плюс Ленорман, в том, что карты очень конкретны, Дом - это дом, Корабль - это дорога и т.д. Поэтому тут нужно еще анализировать, почему не вышло более конкретно и точно. Кроме описанного мной в пункте два (разброса значений), есть еще и разные факторы, которые могут просто влиять на способность получать информацию. Например, кто-то гадает лучше ночью, чем днем, на кого-то влияют лунные дни, на другого погода за окном и т.д. факторов может быть множество, нужно опять же, наблюдать за собой и выявлять. Понятно, что чем больше Вы работаете с картами, чем больше развиваетесь, тем меньше внешние факторы будут влиять на Вас, и тем более точно и четко будут выходить ответы.

С уважением, Юля Лысенко.