Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Авторские расклады: Юлия Лысенко.

  1. Расклад на работу v.1

Расклад подходит для просмотра конкретного места работы, что ожидает человека на этой работе на будущее, а так же для анализа проблем на имеющейся работе в настоящем. А так же такой расклад можно сделать на новую работу или когда человек решает, стоит ли соглашаться на предложение о новой работе, а таком случае расклад так же делается на будущее. В этой версии в каждой позиции выкладывается по три карты, и поэтому в отличии от второй версии (далее в этой статье) расклада, подробно описывать события уже не нужно.

 

1. Перспективы (3 карты). Эта позиция покажет возможности роста и развития на настоящем месте работы, будет ли карьерный рост, возможности для роста или ничего такого не будет. По выпавшим картам так же, можно увидеть каким будет рост, с какими событиями будет связан или по каким причинам роста не будет.

2. Удовлетворение (3 карты). Будет ли работа нравиться вопрошающему, будет ли он удовлетворен работой. Насколько работа будет нравиться или не нравиться человеку. Эмоциональное отношение к работе. Можно увидеть и более конкретно, что именно человеку нравится в работе или, напротив, из-за чего вопрошающий не удовлетворен работой.

3. Деньги (3 карты). В этой позиции идет просмотр финансов, будет ли высоким или низким заработок, регулярным и т.д.

4. Взаимоотношения (3 карты). Какие отношения будут с коллективом, как эти отношения будут влиять на работу человека, будут ли мешать, или напротив коллектив будет поддерживать вопрошающего на этой работе. Можно увидеть насколько дружный или нет коллектив, интриги и прочие вещи, связанные с другими людьми на этой работе. Какие события будут происходить или происходят (если расклад на настоящее) в социуме на работе.

5. Что будет мешать или мешает (3 карты). Помехи, сложности, препятствия. Какие сложности, трудности могут возникнуть (или мешают сейчас, в чем причина проблем, при просмотре анализа проблем в настоящем). В зависимости от выпавших карт, и карт в раскладе выше, будет видно, обстоятельства или действия самого вопрошающего являются помехами.

6. Что будет помогать (3 карты). Рекомендации от карт, что человек может сделать для того, чтобы на этом месте работы все было гладко или что может сделать, для того, чтобы разрешить проблемы и сложности.

7. События на полгода, что будет происходить на работе у вопрошающего, событийный ряд (3 карты). Какие события будут происходить в течение загаданного периода. Сроки можно брать любые, не обязательно именно полгода.

  1. Расклад на работу v.2

Расклад подходит для просмотра настоящего места работы, анализа проблем на этой работе. А так же такой расклад можно сделать на новую работу или когда человек решает, стоит ли соглашаться на предолжение о новой работе. В этом раскладе на перспективы, финансы и т.д. выкладывается по одной карте, и поэтому события рассматриваются более подробно, чем в раскладе на работу первой версии.

1. Личность человека, что он вкладывает в свою карьеру (одна карта). В этой позиции будет видно, что сам человек делает для своего развития и роста на этой работе, сколько сил он вкладывает или наоборот, не вкладывает в эту работу.

2. Перспективы роста и развития на этом месте (одна карта). Будет ли карьерный рост, развитие и движение на работе или не будет.

3. Финансы, возможности заработать, заработная плата (одна карта).

4. Эмоциональное удовлетворение работой (одна карта). Эмоции, будет ли работа нравиться человеку, нравится ли работа человеку, если вопрос о настоящем.

5. Коллеги, общение с коллективом, помогают или мешают (одна карта). Есть ли или будут ли, сложности с другими людьми на этой работе.

Сочетание из трех карт – что может мешать карьере, росту и развитию на работе. Помехи, сложности, препятствия. Какие сложности, трудности могут возникнуть (или мешают сейчас, в чем причина проблем, при просмотре анализа проблем в настоящем). В зависимости от выпавших карт, и карт в раскладе выше, будет видно, обстоятельства или действия самого вопрошающего являются помехами.

Сочетания из трех карт – что будет помогать росту и развитию на работе. Рекомендации от карт, что человек может сделать для того, чтобы на этом месте работы все было гладко или что может сделать, для того, чтобы разрешить проблемы и сложности.

8, 9, 10. Сочетания из трех карт – будущее, сроки на каждую из позиций можно задавать любые (от трех месяцев до года), например: события, которые будут происходить в течение ближайших трех месяцев, события в течение следующих трех месяцев, события в течение следующих далее полгода. Описание событийного ряда, какие события будут происходить на работе.

  1. События в карьере.

1. Что ожидает в карьере на ближайшие полгода (3 карты). Описание событий, которые будут происходить в карьере у вопрошающего.

2. Что ожидает на следующие полгода (3 карты). Описание событий, которые будут происходить в карьере у вопрошающего.

3. Что будет мешать (3 карты). Какие сложности, трудности, помехи могут возникнуть в карьере в течение ближайшего года.

4. Что будет помогать (3 карты). Или, что можно сделать, чтобы избежать проблем и трудностей в карьере в течение ближайшего года.

Успехов в карьере,

Финансового благополучия,

С уважением, Юлия Лысенко.