Рекомендации для эффективного гадания часть четвертая: Индивидуальность.

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Автор: Юлия Лысенко.

Первую часть статьи о влиянии эмоций можно прочитать тут: http://oracle-lenorman.com/index.php/stati/34-rekomendatsii-dlya-effektivnogo-gadaniya-chast-pervaya-emotsii

Вторую часть статьи об энергиях в гадании можно прочитать тут: http://oracle-lenorman.com/index.php/stati/39-rekomendatsii-dlya-effektivnogo-gadaniya-chast-vtoraya-energiya

Третью часть статьи о вопросах и трактовке можно прочитать тут: http://oracle-lenorman.com/index.php/stati/42-rekomendatsii-dlya-effektivnogo-gadaniya-chast-tretya-voprosy-i-traktovka

  1. Свечи, скатерть и другие инструменты, все это вещи сугубо индивидуальные. Это необходимо делать, так как считает правильным сам предсказатель, так как помогает ему настроиться и получать информацию. То же самое касается и различных заговоров, ритуалов и т.д. В первую очередь это самонастройка, помощь для практика, а не игра в некое «колдунство». Нужно использовать те способы работы с картами, которые действительно помогают получать информацию и абстрагироваться. А для этого нужно научиться слушать и понимать себя.

Нужно программировать себя на карты, а не карты на себя.

Конечно, есть определенные ритуальные инструменты, которые могут помогать получению информации, например, камни, свечи или благовония, но все это в первую очередь очень индивидуально влияет на каждого отдельного человека. Если, например, пламя свечи отвлекает от процесса расклада и не дает сосредоточиться, то очевидно, что такой инструмент только принесет вред, а не пользу. Одному практику для настройки и вхождения в нужное состояние будет необходимо построить вокруг процесса гадания целый ритуал, а другому все эти вещи только помешают.

Если использовать все эти вещи без осознания, понимания и чувствования самого себя, то вместо помощи в том, чтобы настроиться на нужную волну и состояние, гадающий, наоборот только создаст лишние помехи.

Обычно различные ритуалы, способы переключиться, войти в нужное состояние, скатерти, свечи, камни и прочие инструменты нужны в самом начале практики, а если, все это будет мешать, это тоже будет мешать только в начале практики. Чем человек дольше работает с картами и раскладами, тем он меньше реагирует на внешние помехи. Те системы в нас, что отвечают за получение информации, не зависят от внешних факторов, все эти факторы мешают или помогают только на уровне головы и сознания. Чем более абстрагирован и спокоен гадающий, тем меньше для него будет помех и тем меньше ему нужно будет внешних атрибутов для получения точной информации.

  1. Тасовка карт. Как тасовать, снимать, доставать карты. Эти процессы так же зависят только от самого предсказателя. Как тасовать карты, какой рукой их доставать, что делать с картами в процессе тасовки и после нее, все это зависит от предсказателя, от того, как ему удобно и от того, как именно у него работает.

Доставать карты можно как из середины колоды, так и хорошо перетасовав, по порядку. В первом случае гадающий с помощью ощущений рук будет доставать нужную карту, во втором случае с помощью ощущений рук, гадающий разложит карты в колоде в нужном порядке. Можно доставать как левой, так и правой рукой.

Часто, в разных источниках, можно встретить информацию о том, что именно левая рука связана с подсознанием и бессознательным, поэтому карты нужно доставать только этой рукой. Но это заблуждение, потому что в первую очередь нужно ориентироваться на собственное удобство, если предсказателю будет просто неудобно совершать манипуляции с картами левой рукой, он не почувствует ту карту, которую необходимо достать, просто потому что то самое неудобство будет его отвлекать.

Не смотря на множество слов выше, с ритуалами, тасовкой, свечами, скатертью и прочим, все очень просто – использовать нужно то, что действительно работает, делать так, как действительно работает, лично у практика, а не у кого-то другого.

Можно очень часто встретить вопрос о том, можно ли давать карты клиенту. Это опять же зависит от индивидуальных особенностей предсказателя. Тут можно выделить два момента. Первый – когда предсказатель работает с колодой, на ней остается отпечаток его энергетики, его состояний, его самоощущения, когда колоду трогает другой человек, он накладывает уже отпечаток своего психического поля, тут есть некоторый риск сбить свой настрой на ощущения при работе с колодой. А при сильной чувствительности гадающего, этот отпечаток, может оказаться помехой при работе уже с другим, новым клиентом. С другой стороны, есть второй момент, если перед раскладом давать клиенту снимать карты, трогать колоду, то опять же, благодаря отпечатку его энергетики, информацию о нем и его ситуации будет получить легче.

Есть способ работы с клиентом, когда гадающий перекладывает часть работы на клиента, давая доставать карты из колоды клиенту самому. То есть, вопрошающий сам достает нужную карту из колоды, а предсказатель только трактует ее. Такой процесс будет отнимать меньше энергии у гадающего, так как часть работы сделает вопрошающий сам, достав нужные карты из колоды (ощущения рук, интуиция есть у каждого, поэтому любой человек, единожды сможет вытянуть пару-тройку подходящих карт), а гадающему останется только трактовать с помощью интуиции эти карты. Но, все же, такой метод, на мой взгляд, может оказаться не таким эффективным, так как у человека, постоянно практикующего, лучше работают ощущения рук и чувствительно к картам, в отличие от человека с картами знакомым поверхностно.

  1. Очень важно следить за своим состоянием при практике гадания на картах. Отслеживать внешние факторы и вести дневник, когда прогнозы получают наиболее качественные, что может влиять на процесс получения информации. Например, один предсказатель будет гадать ночью, лучше, чем с утра, другой наоборот. На некоторых людей влияют лунные циклы, при том, что на каждого человека они могут влиять по-разному. Можно отслеживать погоду, время суток, день цикла, для женщин, место гадания, людей, которым делался прогноз и т.д.

Конечно, чем дальше предсказатель развивается, и не только в сфере улучшения способностей к гаданию, но и в целом, тем меньше на него будут влиять различные внешние факторы. Как я уже писала выше, чем более концентрирован предсказатель, тем меньше на него влияют внутренние и внешне факторы. Но в начале практики, знание о том, когда предсказатель лучше получает информацию, может очень пригодиться.

  1. В процессе гадания, использования карт, важно сакральное к ним отношение. Уважение к своему инструменту, осознанность, концентрация, понимание. Если к картам относиться как к игрушке, воспринимать как баловство, разбрасывать, мять и т.д., то точность предсказаний на этих картах снизится. Но не потому что это будет связано с магией или мистикой, а потому что сам гадающий в таком случае не будет воспринимать свой инструмент серьезно и соответственно работу с этим инструментом. А от самонастроя самого предсказателя зависит уровень получаемой информации.

Это была заключительная часть рекомендаций для эффективного гадания, если осталось не освященным что-то еще, что Вас интересует, то я всегда открыта для сообщений и вопросов!

Успешной практики,

Раскрытия способностей,

С уважением, Юлия Лысенко.