От чего зависит точность предсказаний?

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Автор: Юлия Лысенко.

В первую очередь точность раскладов, почему расклады на картах сбываются или не сбываются, зависит от того, кто делает расклад, то есть от самого гадающего. Именно предсказатель несет ответственность за свой расклад. Конечно же, иногда оказывают влияние, и назовем их, внешние помехи. Но умелый предсказатель умеет отслеживать свое состояние и умеет отслеживать необходимые условия для хорошей концентрации. Можно выделить несколько конкретных факторов, которые могут влиять на точность раскладов:

1. Умение концентрироваться и осознанность. Концентрация на самом процессе предсказания – когда гадающий не отвлекается, не думает о посторонних вещах и полностью сосредоточен на раскладе. Концентрация на вопросе, который был задан. В процессе доставания карты из колоды, гадающий понимает, на какой вопрос он сейчас отвечает, на какой вопрос ответит карта, которую он сейчас достает из колоды – это и есть осознанность при работе на картах. Очевидно, что если в голове гадателя гуляют посторонние мысли, или во время доставания карты из колоды, предсказатель думает о чем угодно, а не сосредоточен на вопросе/позиции расклада, то и информация будет соответствующего уровня.

2. Понимание значений карт и умение их расширить или сузить в зависимости от ситуации. А так же к этому пункту можно отнести и умение трактовать карты в контексте заданного вопроса. Умение трактовать, например карту Сердце или Букет в Ленорман, не только в контексте любовных отношений, но и в контексте карьеры, бизнеса и других вопросов. Так же в целом, умение отвечать именно на тот вопрос, который был задан изначально. Если вопрос был о мыслях или планах, то правильно и описывать, что происходит у человека в голове, а не его поведение или вообще будущее.

3. Опыт. И, конечно же, с опытом растет понимание карт, умение их трактовать. Растет понимание, как правильно задать вопрос в той или иной ситуации и как на него ответить. Действительно научиться реально и точно делать расклады, можно только постоянно практикуя и изучая карты на собственном опыте. То есть, научиться делать расклады можно только постоянно делая эти расклады. Конечно, книги, статьи, курсы очень помогают положить основу, но любой источник – это собственный опыт автора это написавшего, а у каждого человека, в такой тонкой сфере, как экстрасенсорика, этот опыт очень и очень индивидуальный. Именно на собственном опыте, предсказатель может узнать, как ведет себя та или иная карта в его раскладах, и через какие особенности карты работают у него.

4. Состояние и самочувствие. Очевидно, что болезнь, усталость, отсутствие нужного настроя, плохое настроение, а так же просто эмоции – все это мешает, как получению информации, так и последующей ее интерпретации. Более подробно про эмоции и их влияние на процесс предсказания, я уже рассказывала в статье «рекомендации для эффективного гадания, часть первая: эмоции». Если говорить о состоянии и самочувствии, то очевидно, что при плохом самочувствии сложнее сосредоточиться на процессе раскладывания на картах и получить более точные ответы.

5. Способности. Конечно, уровень и наличие способностей очень сильно влияют на получение информации. Без интуиции невозможно достать ту самую нужную карту из колоды, которая ответит на вопрос, а так же интерпретировать потом эту карту. Но способности, в той или иной мере есть практически у каждого человека, а упорство и труд может помочь их развить и усилить.

Процитирую тут себя же: «Знаете, на самом деле, каждый может взять карты и погадать, себе, подругам, ответить на вопросы, вот по Ленорман реально мало у кого прямо, чтобы вообще не получалось. Выпадает Корабль, человек проводит день в дороге, выходит Письмо, получает извещение письменное и т.д.. Гадание для клиентов это конечно другой уровень, но тут  требуется не только талант, а усердие, усидчивость, сила воли, самоконтроль, ответственность, развитие, работа над улучшением способностей и энергетики. Способность чувствовать мир и ощущать информацию, интуиция есть у каждого, да вот пример, у каждого в жизни бывали экстрасенсорные сны, у каждого был хотя бы один, но мистический опыт. Это как со зрением, есть у всех, за редким исключением, кто-то более зоркий, кто-то менее, но есть цигун для глаз, например, который реально помогает улучшить зрение. А те, у кого изначально зоркое зрение ведь могут его посадить, читая в темноте, например, так и любую способность, любой талант нужно развивать и добьется большего всегда менее талантливый, но более упорный, чем талантливый и ленивый. К тому же, получить информацию мало, нужно еще уметь ее расшифровать и рассказать. Конечно же, в редких исключениях бывает и полное отсутствие чувствительности».

6. Уровень энергии. На получение информации, как и на любую другой труд, процесс, действие – тратится энергии. Если ее не достаточно, то и на получение ответа на вопрос, очевидно, этой энергии и не хватит. Об этом так же очень подробно описано во второй части рекомендаций для эффективного гадания.

7. Верно заданный вопрос. Правильно сформулированный вопрос – это уже половина ответа. Многие часто теряются в том, как задать вопрос, в том, как составить расклад, что спросить, какие позиции задать в раскладе, но на самом деле все очень и очень просто. Если вопрос о проблеме – то нужно посмотреть причины и как ее решить, если вопрос о выборе, то можно рассмотреть плюсы и минусы каждого из выборов. Самое главное – понять и определить цель вопроса, для чего вопрошающему нужен ответ, что он хочет получить этим ответом, о чем нужна ему информация. И при понимании цели, задачи расклада, очень легко сформулировать нужный вопрос. И совсем необязательно пользоваться готовыми раскладами, гораздо эффективнее придумывать свои. Ведь только позиции своего собственного расклада предсказатель будет понимать в полной мере.

8. Внешние факторы. Да, внешние факторы тоже могут оказывать влияние на процесс предсказания. Конечно же, чем больше опыта, чем выше уровень, чем лучше умение концентрироваться, тем меньше внешние обстоятельства будут оказывать влияние на расклад. Внешние факторы могут быть разными совершенно у разных предсказателей. Это нужно отслеживать каждому индивидуально у себя. Какие факторы будут помогать, а какие напротив мешать.

Успешной практики,

С уважением, Юлия Лысенко.