Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Автор: Юлия Лысенко.

Так как лунные циклы – это цикличные процессы, Луна в раскладах часто говорит о повторении прошлого. Воспоминания о прошлом, тоску о прошлом, привязанность к прошлому. В событийных раскладах, это события прошлого, которые всплывут в настоящем, в раскладах на причины ситуации, говорит о том, что эти проблемы идут из-за прошлого опыта, что прошлый опыт мешает или является причиной, а сочетания покажут более конкретно, с чем связан этот опыт. В раскладе на карьеру, может показать возвращение на прошлую работу. Луна + Всадник – новость из прошлого, Луна + Дом + Мужчина – бывший муж. Крест + Луна – тяжелое прошлое. Луна – это карта спокойствия, пассивности, созидания, события, сочетающиеся с картой Луны, текут медленно и постепенно. В сочетании с фиксированными картами, вполне может говорить о застое. Лунные циклы влияют так же на приливы и отливы, а символ воды взаимосвязан с человеческой психикой и эмоциональным состоянием, поэтому в раскладах Луна говорит об эмоциях, переживаниях, в окружении негативных карт – о депрессиях, нестабильной психике, страхах, дискомфорте, сомнениях. Луна – это карта воображения, фантазий, иллюзий, измененных состояний сознания. Особенно такой аспект, проявляется в сочетаниях со Звездами, Тучами, Птицами (Совами) и Лисой. В сочетаниях с картами, Рыбы, Звезды, Клевер, Тучи, может сказать о наркотическом или алкогольном опьянении. Нужно, учитывать, что в данном случае, таких карт, указывающих на алкоголь или наркотики, должно быть больше двух. Луна эзотерическая карта, поэтому говорит и о хорошей интуиции, экстрасенсорных снах, о духовной жизни человека. Луна может показывать и творческие процессы. Например, сочетание, Звезды + Луна + Букет, будет говорить о творчестве.

Отношения:

дискомфорт, погружение партнеров в себя, воспоминания о прошлом, пассивность, отсутствие движения и активности в отношениях. Но в тоже время, Луна с сочетание с положительными картами, скажет о том, что люди не хотят расставаться. Удержать семью для них очень важно, важно иметь традиционный брак. Люди берегут свои отношения, потому что они многое пережили вместе. С негативными картами – это обиды, разочарования, негативные эмоции между партнерами, так же неприятное для обоих прошлое. В чувствах, карта говорит о том, что чувства есть, есть переживания, тоска, сердечная привязанность, в зависимости от окружения, это будет именно чувства, сильная привязанность или эмоциональные переживания, разочарования и обиды. В поведении пассивность, в мыслях карты говорит о том, что человек вспоминает прошлое, и в зависимости от сочетаний, с приятной ностальгией или с негативом.

Работа: творчество, писатель, экстрасенс.

Человек: чувствителен, капризен, витает в иллюзиях, пассивен, женственен. Обладает хорошей интуицией. Может быть склонным к грусти и подавленности. Творческий человек, мечтатель, эмоциональный, но свои эмоции переживает внутри себя. Такой человек увлекается психологий и мистикой. В человеке-Луне, есть некоторая зацикленность на прошлом, он может слишком часто оглядываться назад. Светлые волосы, тонкое телосложение.

Здоровье: психика, страхи, лунатизм, женские болезни. Медленное и долгое выздоровление, хронические заболевания, возвращение старых болезней.

С уважением, Юлия Лысенко.