Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Автор: Юлия Лысенко.

Конечно же, как я всегда говорю, нужно смотреть на результаты реальных прогнозов и реальной практики, если у конкретного предсказателя работает, эффективно работает и показывает точные ответы, то такой предсказатель волен использовать карты как ему удобно и как у него работает.

Лично же для меня, по опыту моей восьмилетней практики раскладов и обучения других на колоде Ленорман, при использовании перевернутых карты, прекрасная, стройная, удобная и очень точная предсказательная система превращается в полный хаос. Ведь, в классической системе работы с картами Ленорман делается упор и акцент на сочетания, и те самые аспекты, которые должна показать перевернутая карта, они и так выйдут через сочетания с другими картами.

Карты малого оракула Ленорман довольно прямые и конкретные, а вот попытка их перевернуть – приводит к усложнению там, где это совсем не нужно и только мешает.

Большинство Ленормистов не могут карты прямые сложить между собой, какая тут может быть речь о перевенутых? В Ленорман нет перевернутых карт и соответственно четких правил, как с перевернутыми работать нет, и какой-то глубины символов, как например, в Таро, чтобы на нее ориентироваться при создании трактовки перевернутой карты тоже нет.

Поэтому с одной стороны

у нас есть классический способ прочитать информацию о ситуации, который очень эффективно работает и не нуждается в бессмысленных усложнениях, а с другой стороны, можно придумать, что угодно и если это будет работать у того практика, кто это придумал, то как я писала выше, почему нет, если это работает лучше, чем в классической системе.

Добавлю, что перевернутые карты только мешают, и нет четкого определения того, как их трактовать, в итоге, так скажем, нет четкой окраски энергий у перевернутой карты в коллективном бессознательном, поэтому предсказательная сила может быть меньше. Так же, очень важный момент при работе с Ленорман - это образы, которые складываются из карт, и перевернутые просто нарушают целостность картинки.

О способах использования переверных карт в Ленорман можно прочитать вот в этой статье - Три основных способа использования перевернутых карт в Ленорман

С уважением, Юлия Лысенко.