Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Что дают расклады на картах и зачем их делать?

Автор: Юлия Лысенко.

Возможно, данная небольшая заметка поможет начинающим предсказателям сформулировать свое предложение, а клиентам свой спрос :)

1. Для того чтобы узнать причины той или иной ситуации, почему так сложилось, где и в чем была ошибка, такая информация помогает понять, как действовать дальше, как разрешить проблему, как выйти из сложной ситуации. Например, почему не складывается личная жизнь или карьера.

2. Для того чтобы узнать какой путь, какие действия будут оптимальны при разрешении проблемы, сложной ситуации и т.д. Карты рекомендаций, что сделать, чтобы исправить ситуацию, как решить проблему. Например, если продолжить приводить в пример личную жизнь то, что нужно сделать, чтобы личная жизнь начала складываться.

3. Для того чтобы узнать намерения другого человека.

В любовных отношениях, в карьере, в бизнесе. Например, планы мужчины на отношения, хочет развлечься или планирует серьезное. Так же посмотреть не планирует ли другой человек предательство, как в любви, так и в бизнесе. Узнать, что беспокоит партнера, о чем он думает, какие у него чувства, что от него ожидать в любой сфере взаимоотношений.

4. Для того чтобы помочь себе сделать выбор. Например, куда пойти учиться, какую работу выбрать, с кем из поклонников или поклонниц строить отношения, в какой город переехать и многое другое. Любые ситуации выбора. Такие расклады покажут к чему приведет каждый из вариантов. И благодаря этой информации, вопрошающий может выбрать оптимальный для себя путь.

5. Для того чтобы разобраться в себе. Это различные психологические расклады. Психологические особенности, черты характера, личность.

6. Для того чтобы знать, где подстерегает опасность, а где быть внимательным и не упустить свой шанс. Речь идет об общесобытийных раскладах. Ведь зная будущее, можно этим знанием воспользоваться, чтобы изменить это будущее в свою пользу.

С уважением, Юлия Лысенко.
Расклады на Ленорман.
Обучение Ленорман.