Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Автор: Юлия Лысенко.

Небольшое описание, что каждая карта малого оракула Ленорман может показать в вопросах любви и отношений. Конечно же, в раскладах нужно учитывать еще сочетания, контекст вопроса и другие карты в раскладе. В данной статье я даю базовое значение карт.

  1. Всадник. Интерес, общение, этой карте в вопросах любви не хватает чувственности и глубины, показывает только общение, но не развитие отношений как любовных.
  2. Клевер. Легко, приятно, но есть риск недолговечности. Зависит от сочетаний. В сочетаниях с более прочными картами, например, Дерево, Дом и т.д. покажет тихое и уютное семейное счастье, когда в отношениях все просто и понятно.
  3. Корабль. Очень сильно зависит от других карт в сочетании и в раскладе. Может показать как стремление к партнеру, желание развивать отношения, так и желание уйти, уход партнера. При этом неважно, куда стремится Корабль, он все равно говорит о чувствах, любви, так как символ очень тесно связан с водой.
  4. Дом. Люди живут вместе или будут жить вместе, если это расклад на будущее. В чувствах – это привычка и ощущение безопасности и комфорта. В сочетании с такими же устойчивыми и неподвижными картами может показать отсутствие развития и движения в отношениях, скуку, нежелание что-либо менять.
  5. Дерево. Хорошие, длительные, гармоничные отношения. В сочетании с Собакой, покажет отношение к партнеру не как к любовнику, а как к близком родственнику.
  6. Тучи. Это обиды, эмоции, разочарования, перемены настроения, нестабильные отношения, в которых много неясности и неопределенности.
  7. Змея. В моей практике раскладов, эта карта всегда говорит об измене, сопернице или сопернике, об обмане и корысти, в любых сочетаниях. В сочетании с картой Солнце – показывает секс, но обычно это только секс или сексуальные отношения, построенные на обмане.
  8. Гроб. Это окончание отношений, расставание, отсутствие чувств и желания продолжать отношения. Иногда может показать паузу в отношениях, если за Гробом идут карты, указывающие на восстановление отношений в сочетании.
  9. Букет. Флирт, букетно-конфетный период в отношениях, ухаживания, проявление знаков внимания, а так же перемирие, если пара в ссоре, или видно ссору. Какое развитие ждет этот флирт далее нужно смотреть по сочетаниям, другим картам в раскладе.
  10. Коса. Разрыв со скандалом, негативные эмоции, злость, ревность, в поведении показывает, что дело может доходить до рукоприкладства.
  11. Метла. Ссоры, разногласия, люди в паре могут оскорблять друг друга. Раздражение, ревность.
  12. Совы. Недоверие, неуверенность, много разговоров, но мало действий. Сомнения в партнере. Например, в сочетании с Косой, может показать, что другие люди вмешивают в отношения, наговаривают одному из партнеров, что приводит к деструктиву в отношениях.
  13. Ребенок. В зависимости от сочетаний, уровня отношений, может показать либо появление ребенка у пары, либо несерьезные отношения, неопытных, инфантильных партнеров.
  14. Лиса. В сочетаниях с другими картами, указывающими на измену, показывает собственно измену. Это карта корысти, эгоизма, хитрости и сексуального интереса в отношениях. Человек может красоваться для соблазнения другого.
  15. Медведь. Крепкие, страстные, серьезные отношения. Покровительство. С негативными картами – ревность и тирания со стороны одного из партнеров (в чьей позиции выходит эта карта), Так же, Медведь показывает, что людей связывает общая ответственность и обязательства.
  16. Звезды. Завышенные ожидания, идеализация, неумение построить быт. В некоторых сочетаниях показывает платонические отношения или отношения на расстоянии. С хорошими катами для отношений, покажут душевную близость партнеров.
  17. Аисты. Семья, рождение ребенка, положительные изменения, развитие отношений. Желание семьи.
  18. Собака. В моих раскладах Собака показывает сугубо дружеские отношения. Только если рядом есть карты, указывающие на любовь, то тогда это крепкие, надежные, доверительные, уже любовные отношения.
  19. Башня. Расставание, отсутствие чувств, холодность, отчужденность и одиночество в вопросах любви. В некоторых источниках описывают Башню, как крепкие отношения, в реальной практике раскладов реальным людям так карта ни разу не показала себя.
  20. Сад. Отношения, на которые очень сильно влияет общественное мнение. Может показать отношения «для виду», «как у других». Гордость партнером с хорошими картами и стыд с негативными.
  21. Гора. Проблемы, препятствия, помехи. Непонимание, упрямство, неуступчивость, нежелание понимать друг друга.
  22. Развилка. Отношения на грани распада, но люди не решаются сделать окончательный шаг. Нерешительность, неуверенность в будущем и в партнере.
  23. Крысы. Серьезные обиды, разочарования, много негативных эмоций, финансовых проблемы в отношениях, разваливающиеся отношения, в зависимости от сочетаний. Желание сделать плохо партнеру, сексуальные извращения, похоть.
  24. Сердце. Любовь, любовные отношения. Это довольно простая и понятная карта для любовных отношений.
  25. Кольцо. В раскладах на отношения, может показать брак. Показывает длительные отношения, в сочетаниях с негативными картами может показать зацикленность и повторение одних и тех же ситуаций.
  26. Книга. Закрытость, холодность, отсутствие чувств. Неискренность. Есть тайны и секреты друг от друга. Отчужденность.
  27. Письмо. Официально оформленные отношения, сохранение отношений. В тоже время, карте письмо не хватает эмоций и чувственности. Влияние информации на отношения, а как именно зависит от окружающих карт.
  28. Мужчина. Активные отношения, вмешательства мужчины в сочетании, например с Косой, Садом. В чувствах мужчины говорит об эгоизме или нетрадиционной ориентации. В чувствах у женщины о сопернике для вопрошающего.
  29. Женщина. Пассивные, затянутые отношения, вмешательство женщины. В чувствах у мужчины говорит о сопернице для вопрошающей, в чувствах у женщины говорит об эгоизме или нетрадиционной ориентации.
  30. Лилии. Можно встретить две трактовки этой карты. 1. Это платонические отношения, отсутствие секса, проблемы с регулярностью секса, отношения на расстоянии, отношения у которых нет развития, люди хотят вокруг да около, но ничего не происходит. 2. Это секс. Так же карта может говорить об ответственности и заботе.
  31. Солнце. Страстные, очень эмоциональные отношения. Сильные эмоции, в сочетании с негативными картами, может усилить негативные эмоции, например, Солнце + Метла, очень сильная ревность.
  32. Луна. Обиды, переживания, постоянные воспоминания о прошлом. С позитивными картами покажет, что люди держаться за отношения потому что многое пережили вместе, семейные ценности.
  33. Ключ. Скажет скорее о деловых отношениях, совместном решении общей задачи. В эмоциях или мыслях – это интерес и желание разгадать партнера.
  34. Рыбы. Гармоничные отношения, любовь и материальный достаток. С негативными картами, покажут корысть, корыстные чувства, что партнер с вопрошающим из-за денег. С положительными картами для отношений – любовь.
  35. Якорь. Крепкие и длительные отношения. Но им может не хватать событий, движения, перемен, впечатлений.
  36. Крест. Сложные, тяжелые отношения, без возможности выйти из этих отношений. Страдание, усталость, обязательства, долг. Отношения – ноша, которую невозможно сбросить с себя.

    С уважением, Юлия Лысенко.