Рейтинг@Mail.ru

foto1
Обучение
foto1
Таро
foto1
Ленорман
foto1
Услуги
foto1
Про меня

Юлия Лысенко. Обучаю прогнозированию на малом оракуле Ленорман. Создала собственную методику для обучения. Занимаюсь профессионально предсказаниями с 2010 года, основной инструмент – малый оракул Ленорман.Практикую по системе Чжун Юань Цигун. Провожу исследования в сфере экстрасенсорных возможностей разума человека, а так же развиваю их и в себе.

Далее...

Оракул Ленорман

предсказания и обучение

Как впрочем, и со многими другими мантическими инструментами. Сюда же можно отнести и обучение через просмотр чужого опыта, повторение за другими практиками – любая методика, основанная на том, чтобы показать как надо, дать готовые шаблоны, сочетания, готовые значения на все случаи жизни и прочее, прочее, прочее. За редким, очень талантливым исключением.

  1. Карты невозможно вызубрить и использовать постоянно готовые значения. Ситуаций в жизни гораздо больше, чем возможных значений карт. Важно научиться понимать карты, а с пониманием придет умение эти карты переводить в различные значения в разных ситуациях. Нужно уметь не вспомнить значение карты, а уметь прочитать ее в настоящий момент расклада. Даже если инструмент обладает определенными символами, мифологией – все это все равно придется переводить на здесь и сейчас.
  2. И именно по этой причине, готовые сочетания во всем своем интернетовском разнообразии тоже не работают. Это покажу на примере. Возьмем сочетание Клевер + Всадник, неожиданное, приятное известие. А теперь нужно ответить на вопрос о том, что мужчина чувствует по отношению к женщине с помощью этой трактовки. Да, если извернуться, то раз приятное известие значит любит. Но в данном случае сочетание дано в контексте вопроса о событиях, в вопросах о чувствах же, как раз такое сочетание покажет заинтересованность, симпатию, но отсутствие каких-либо глубоких чувств, вроде любви. Но, учитывая контекст ситуации, и это значение может поменяться даже в раскладе не любовные отношения.

Отмечу, я не отрицаю знания, я отрицаю готовые шаблоны. Собственные наработки, понимание карт - это можно отнести к знаниям.

  1. Смотреть, читать, изучать можно бесконечно. Но толку от этого не будет совершенно, потому что реально научиться делать расклады можно только на практике. Только делая настоящие расклады реальным людям. Практика, практика и еще раз практика, ничего кроме практики. Именно практика дает понимание, как работают карты.
  2. Как бы это не было печально, но бреда хватает не только в интернете, но и в книгах. Неприменимые к реальной практике методики, значения, которые не работают, сочетания, которые авторы могут вообще писать наобум, исходя из собственной богатой фантазии. Все это нужно фильтровать, а без важнейшего умения понимать карты – это сделать будет довольно сложно.
  3. Индивидуальность. Мантика это очень и очень тонкая сфера, и невозможно создать применимые шаблоны на всех и каждого. У каждого практика инструмент работает по-своему. И значений карт – это тоже касается.

Именно поэтому на моем курсе обучение только индивидуальное и в большей степени состоит из практики, даже при изучении теоретической части.

С уважением, Юлия Лысенко.
Расклады на Ленорман,
Обучение Ленорман.