Почему именно Ленорман? Ответ весьма прост – потому что они реально говорят! Конечно же, тут я не имею в виду мистификацию и буквально говорящих карт ))) Дело в том, что Ленорман можно читать очень прямо и конкретно, даже не расшифровывать образы и аллегории, а получать информацию практически напрямую, как на более простые вопросы, так и на более сложные. Все образы карт наглядны и буквальны.

Корабль – действительно будет поездка, рядом негативные карты, дорога с проблемами или неприятностями, с Гробом и Косой, дорога, которая сорвется (то есть никуда никто не поедет) или автомобиль, который сломается, с позитивными картами хорошая дорога. А возьмем сочетание Гора + Корабль + Солнце, оно может показать настоящую дорогу заграницу, туда где тепло и солнечно.

Даже если вопрос имеет определенный контекст и тематику, то и в таких ситуациях карты Ленорман читаются конкретно, прямо и детально. Например, в любовных отношениях,

Карта Корабль, в определенных сочетаниях и контексте отношений, покажет реальное желание убежать от партнера/партнерши, отношения на расстоянии или отъезд одного из партнеров. На вопрос о работе, покажет, что человек уйдет с этой работы, или уедет в отпуск/командировку, опять же, в зависимости от сочетаний, например, Букет + Корабль – это отпуск, Ключ + Корабль – деловая поездка.

Если это понять, то с помощью малого оракула Ленорман можно очень легко видеть ответы на конкретные вопросы. Они позволяют увидеть такие конкретные вещи, как любит ли Петя Машу и что у него в голове и на душе, позвонит ли Петя Маше в течение недели и подобные вопросы, без лишней шелухи, без общих фраз и описаний, четко и конкретно – ответ на поставленный вопрос. Да, конечно же, в первую очередь это зависит от предсказателя, а не от инструмента, но с Ленорман это работает очень легко и просто.

При этом, все написанное выше, совершенно не отменяет того факта, что с помощью Ленорман можно смотреть и более серьезные вопросы, делать глубокие анализы, искать причины тех или иных ситуаций, и это получается очень эффективно, как раз благодаря четкости и конкретности этих карт. С помощью этой предсказательной системы получается увидеть самую суть.

Колода прекрасна тем, что ее могут использовать как профессионалы, раскрывая детали тех или иных ситуаций, рассказывая очень тонкие подробности, так и любой человек для ответов на более простые и повседневные вопросы.

С уважением, Юлия Лысенко.
Обучение Ленорман,
Расклады на Ленорман.